Купон дает право получения 50% скидки на организацию банкета для компании до 30 человек в гастропабе «Хмельная собака»
Банкет «Освежающий»:
Для компании до 10 человек. Купон за 2000р. и доплата на месте: 8000р. вместо 20000р. Скидка 50%!
Для компании до 20 человек. Купон за 4000р. и доплата на месте: 16000р. вместо 40000р. Скидка 50%!
Для компании до 30 человек. Купон за 6000р. и доплата на месте: 24000р. вместо 60000р. Скидка 50%!
Для 1 дополнительного гостя. Купон за 200р. и доплата на месте: 800р. вместо 2000р. Скидка 50%!
Меню из расчета на 10 человек:
Холодные закуски:
«Мясное трио» (буженина запеченная, рулет куриный, ветчина из индейки с горчицей и хреном) — 420/80 г
ассорти сыров (сулугуни копченый, чеддер, тильзитер с орехами и медом) — 360/100 г
овощное плато с огурцами, томатами, болгарским перцем, редисом и зеленью — 450 г
разносолы с бочковыми огурчиками, помидорами, квашеной капустой, маринованным чесноком — 450 г
сельдь (с/с) с отварным картофелем и репчатым луком — 300/400 г
Салаты:
салат с нежной ветчиной, белой фасолью, свежими огурцами и помидорами, маринованным луком и огородной зеленью, заправленный ароматным маслом — 600 г
салат из белой рыбы с крабовыми палочками и сыром сулугуни, красным луком, зеленым огурцом, отварным яйцом под белым соусом — 580 г
Горячие закуски:
подушечки со сливочным сыром и зеленью в хрустящей панировке — 400 г
картофельные хрустящие бочонки — 400 г
аранчини из ризотто с сыром моцарелла — 400 г
горячее: запеченная куриная грудка, фаршированная красным сыром чеддер, зеленой фасолью, цветным перцем в соусе суприм, идеально сочетается с гратеном из картофеля с кусочками бекона и сыром с благородной плесенью — 1500/2000 г
Дополнения:
хлебная корзина — 600 г
соусы — 160 г
Банкет «Пикантный»:
Для компании до 10 человек. Купон за 3000р. и доплата на месте: 12000р. вместо 30000р. Скидка 50%!
Для компании до 20 человек. Купон за 6000р. и доплата на месте: 24000р. вместо 60000р. Скидка 50%!
Для компании до 30 человек. Купон за 9000р. и доплата на месте: 36000р. вместо 90000р. Скидка 50%!
Для 1 дополнительного гостя. Купон за 300р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3000р. Скидка 50%!
Меню из расчета на 10 человек:
Холодные закуски:
«Мясное трио» (буженина запеченная, рулет куриный, ветчина из индейки с горчицей и хреном) — 420/80 г
ассорти сыров (сулугуни копченый, чеддер, тильзитер с орехами и медом) — 360/100 г
овощное плато с огурцами, томатами, болгарским перцем, редисом и зеленью — 450 г
разносолы с бочковыми огурчиками, помидорами, квашеной капустой, маринованным чесноком — 450 г
сельдь (с/с) с отварным картофелем и репчатым луком — 300/400 г
Салаты:
«Цезарь» с семгой (с/с) — классический салат из салата айсберг с листьями романо под фирменной заправкой на основе оливкового масла с желтком яйца и добавлением анчоусов — 450 г
салат из отварной говядины с маринованными маслятами, карнишонами, ассорти из лука, листьями салата под фирменной заправкой — 560 г
салат из обжаренной куриной грудки с томатами и болгарским перцем на листе салата с соусом бальзамик и посыпанный кунжутом — 560 г
салат из копченой куриной грудки и обжаренных шампиньонов с луком, отварными яйцами, твердым сыром, помидорами под соусом провансаль — 560 г
Горячие закуски:
крокеты из трески в сухарной панировке — 800 г
сырные шарики на основе сыра моцарелла с чесночным маслом — 520 г
луковые кольца — 600 г
Горячее:
медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе с картофелем по-домашнему — 1000/1500 г
половинки баклажана, фаршированные рубленной телятиной с овощной сальсой из томатов и перца, запеченные под сырной шапкой (подается с пшеничным тостом из чиабатты с панадой из черных оливок и кусочками помидоров со стружкой пармезана) — 1000/1500 г
Дополнения:
хлебная корзина — 600 г
соусы — 160 г
Банкет «Оригинальный»:
Для компании до 10 человек. Купон за 4000р. и доплата на месте: 16000р. вместо 40000р. Скидка 50%!
Для компании до 20 человек. Купон за 8000р. и доплата на месте: 32000р. вместо 80000р. Скидка 50%!
Для компании до 30 человек. Купон за 12000р. и доплата на месте: 48000р. вместо 120000р. Скидка 50%!
Для 1 дополнительного гостя. Купон за 400р. и доплата на месте: 1600р. вместо 4000р. Скидка 50%!
Меню из расчета на 10 человек:
Холодные закуски:
«Мясное трио» (буженина запеченная, рулет куриный, ветчина из индейки с горчицей и хреном) — 420/80 г
ассорти из вяленого мяса с пастрами, чоризо, сыровяленой индейкой, свининой и олениной — 300 г
ассорти сыров (сулугуни копченый, чеддер, тильзитер с орехами и медом) — 360/100 г
овощное плато с огурцами, томатами, болгарским перцем, редисом и зеленью — 450 г
разносолы с бочковыми огурчиками, помидорами, квашеной капустой, маринованным чесноком — 450 г
лосось с/с — 300 г
Салаты:
салат с отварными в специях креветками, спелым авокадо, помидорами черри, зеленью, заправленный оливковым маслом — 420 г
салат из обжаренной говядины, баклажанов, моркови, болгарского перца под остренькой заправкой — 580 г
салат из копченой куриной грудки и обжаренных шампиньонов с луком, отварными яйцами, твердым сыром, помидорами под соусом провансаль — 560 г
Горячая закуска:
куриные крылышки по-баварски — 1000 г
сырные шарики на основе сыра моцарелла с чесночным маслом — 520 г
горячее:
медальоны из говядины с беконом и брусничным соусом — 1500/1000 г